Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фильм Иллюзия обмана — это удачное сочетание детектива и триллера и, как бонус — первоклассное шоу иллюзионистов. Они называют себя «Четыре всадника» — группа талантливых фокусников, возникнув из ниоткуда, взбудоражила умы своими трюками. Кто они такие? Имя их покровителя известно широкой общественности, но что он сам знает о его «Всадниках»? Особенно, когда последние переступают черту, ограбив один из банков, буквально, на виду у зрителей?
Фильм брали по подписке на Мегагоу.
В 2016 вышло продолжение - Иллюзия обмана Акт 2

5-1197601.jpg

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)
В 28.11.2016 в 20:32, Странник сказал:

В 2016 вышло продолжение - Иллюзия обмана Акт 2

К сожалению продолжение оказалось гораздо более слабым чем первый фильм.

А я тут наконец посмотрел

0_16229d_decaf928_XL.jpg

Под впечатлением. Решил посмотреть ещё один фильм этого режиссера. А именно 

0_233067_40ac7e4e_XL.jpg

Змінено користувачем benderr
  • 3 weeks later...

Фильм "Глубоководный горизонт".

Снято на реальных событиях взрыва https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_нефтяной_платформы_Deepwater_Horizon

Весьма понравился сей фильм-катастрофа, хорошие спецэффекты. Немного поднадоедало долгое введение в суть дела, но снято очень неплохо. Марк Уолберг, Джон Малкович и Курт Расселл (ох он и постарел уже...).

Змінено користувачем reliz
Опубліковано:

Фильм "Крутые меры" (в оригинале - День Бастилии)

Карманник в Париже украл сумку с бомбой и взорвал не то... Продажные политики, продажные копы, один ЦРУшник может спасти всю Францию. Вроде тупо, зато фильм бодрячком - настоящий боевик.

Опубліковано:

Когда-то уже рекомендовал, парочка специфических фильмов.

Королевская битва (Battle Royale (2000))

Фильм стоит на первом месте в списке 20 лучших фильмов с 1992 года по версии Квентина Тарантино.

Ничего, кроме правды (Nichts als die Wahrheit, 1999)

Не перепутайте с фильмом 2008 года.

https://vk.com/video?z=video-20948055_171605602%2Fpl_cat_updates 

Японский фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" 

Мне рекомендовала подруга. Потом смотрела с семьёй. После него муж даже боялся, что я не захочу с ним смотреть, что он предлагал.
Но и второй фильм пошёл. Думаю, он уже известный -- "Тепло наших тел" Сперва жутковато, но интересная развязка.

Змінено користувачем Kometa
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

— Я знаю, как выгляжу. И что в этом плохого? Многие убить готовы за такую внешность. Они себя режут, делают инъекции. Голодают, мучаются. Молятся, надеясь стать моей второсортной копией.

Джесси
Опубліковано:

Призрачная красота - Русский Трейлер (2016)

Дубл.   https://www.youtube.com/watch?v=-I74JPViNkM

15 декабря в прокат вышла драма «Призрачная красота», в актерском касте которой — одни легенды: Уилл Смит,Кира Найтли, Кейт Уинслет, Хелен Миррен и Эдвард Нортон.

Опубліковано:

Воткнулись с мужем в "Мажор",потом пришлось и " Мажор-2" смотреть ,затянуло. Ждемс продолжения.Это у нас только так или еще есть ценители?

Опубліковано:

Не все предыдущие страницы читала,может уже кто-нибудь рекомендовал рос.сериал " Ольга" .Вчера 4 серии по 25 мин  просмотрели на одном дыхании.Ну очень смешно и остроумно.:yahoo: