Alexandr74 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 (змінено) Добрый день. Хотелось бы услышать Ваше мнения. Мой сайт относиться к иному виду бизнеса, но всё же www.fotomaniya.net Начал делать свой сайт, на движке вордпрес, скачал тему готовую, но упёрся в некие трудности(не знаю ни штмл ни css ни php). Сам с компьютером дружу, но как пользователь. Кроме того у меня есть арендованый фотосалон, некоторые услуги и продукты, можно продавать онлайн, но это ещё предстоит сформировать и организовать. Вопрос №1 Вот подскажите мне, стоит ли мне как начинающему фотографу, развивать личный сайт, есть ли сейчас люди, которые готовы именно внести коррективы в сайт, а не полностью его переделывать, так ка дизайн мне нравиться. Доработать так как я это вижу ну и дать пару нужных советов. Вопрос №2 Стоит ли...после полного наполнения и доработки, вкладывать деньги в контекстную рекламу, если средняя стоимость свадебной фотосьемки 300 у.о. Это самый дорогой продукт и как показывает практика лучше работает сарафанное радио. P.S. Буду очень благодарен за советы опытных людей и если поделитесь контактами, проверенных людей которые могут помочь. В лс или как угодно! Ответ на 1 вопрос. Сайт развивать стоит, людей фрилансеров хватает. Ответ на 2 вопрос. Стоит. Дизайн интересен, но СЕО хромает Title (10): Фотоманія H4: Зареєструватись на сайтіCanonical: http://fotomaniya.net/ Если не хотите заморачиваться было бы не плохо гугл эдвордс (средняя цена за клик 2 грн) конверсии обычно 1% - 2% Для примера вкинули 200 грн, получили 2 клиента - при такой стоимости на фотосъёмку это копейки. Ещё можно попробовать "Купи Купон" и тп Змінено 30 грудня, 2014 користувачем Alexandr74 Цитата
spark1 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Вопрос №2 Стоит ли...после полного наполнения и доработки, вкладывать деньги в контекстную рекламу, если средняя стоимость свадебной фотосьемки 300 у.о. Это самый дорогой продукт и как показывает практика лучше работает сарафанное радио. P.S. Буду очень благодарен за советы опытных людей и если поделитесь контактами, проверенных людей которые могут помочь. В лс или как угодно! по вопросу 2: стоит попробовать, но только при жестком таргетинге аудитории. Вы должны знать критерии отбора потенциальных клиентов (пол, возраст) + жесткий таргетинг траффика по городу в котором вы работаете. тогда должен быть толк. Ну и для точных цифр надо настраивать трекинг Ads компаний, что бы видеть конвертацию траффика. Цитата
Eugeniy Опубліковано: 5 січня, 2015 Опубліковано: 5 січня, 2015 Ужасный сайт, много левой рекламы, отвлекает ужасно! Ощущение, за за хвост, Вы платите баннерами Я даже не быстро сообразил, о чем сайт Одним словом, если поисковик мне подсунет Ваш сайт, я с него уйду быстрей, чем вы думаете! О чужой рекламе - забудьте, ибо человек приходит читать материал, который вы писали пару дней, а уходит по баннеру куда-то далеко и забывает Ваш сайт Я уже забил на этот сайт.Много рекламы (тизеров) было так как "заработоки" завязаны были на них...а просто работать без оплаты за информационный сайт я не увидел перспектив. Скажу так,что работал я за клики - то есть платил людям деньги (центы) для захода на мой сайт и тем самым отбивал затраченные центы на рекламе от тизеров...но позже стало понятно,что денег это не приносит,многие тизеры прекратили показ объявлений и нужно искать новых,а на новых нужны люди от 300-500 человек...а на них нужны деньги...посчитал что оно того не стоит эта раскрутка.Тем более это не честно "зарабатывать" таким способом...в некотором роде - мошенничество...хотя у нас везде в обществе витает от президента и ВР до садиков и председатеями кооперативов. Цитата
Alexandr74 Опубліковано: 19 січня, 2015 Опубліковано: 19 січня, 2015 Вы хотите сказать, что у вас есть с каждым сайтов бумажный подписанный договор ?????? мне кажется это нереально. У вас там новости берутся почти со всех сайтов Украины. Может у вас какие-то устные договоры или берете с расчетом удалить если будут претензии + ссылку на источник? Мне нужно у себя на сайте сделать похожую новостную рубрику и подписывать с каждым сайтом договоры, это скажем так очень сложно. Может расскажите подробней как можно это организовать все, если хотите можно в лс. Спасибо! Можно в наглую гребсти новости без ссылок, но рано или поздно напишут на почту, мол хорош сдирать информацию ибо мы будем вынуждены пожаловаться хостеру и тп Да и толку от такого копипаста не будет. Другой вопрос видоизменить новость, сделать её уникальной - совершенно другое дело. Цитата
Lena Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Здравствуйте! нужна помощь, я провожу обучающие курсы для школьников по развитию внимания , памяти и т.п. Сейчас хочу проводить курсы онлайн, для этого создала страничку, которую буду размещать через рекламу (для начала вконтакте или подобных) Напишите, пожалуйста, свое мнение о страничке: http://psihologiya.kharkov.ua/ для меня это очень важно, что здесь лишнее или может что-то необходимо добавить. Я представляю это так: будет маленький баннер, кликнув на который человек попадет на эту страничку http://psihologiya.kharkov.ua/ хотела и баннер вставить, но не знаю как эту картинку вставить( заранее благодарна! Елена Цитата
Kella Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Шапку б сделал более заметной и не такой однотонной, глаза белый на синем режет. Цитата
Lena Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 "Шапку б сделал более заметной и не такой однотонной, глаза белый на синем режет. "спасибо! а сама информация, располагает? все ли понятно? Цитата
admin Опубліковано: 25 січня, 2015 Автор Опубліковано: 25 січня, 2015 Напишите, пожалуйста, свое мнение о страничке: http://psihologiya.kharkov.ua/ Стоимость курса:180 руб (45 грн). --- на россиян ориентируетесь? Цитата
Lena Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 "Стоимость курса:180 руб (45 грн). --- на россиян ориентируетесь? ")) предполагаю, что может больше быть Россиян, но 45 грн это и для жителей Украины очень приемлемо , если учесть, что после занятия они получают всю программу тренировки) Цитата
admin Опубліковано: 25 січня, 2015 Автор Опубліковано: 25 січня, 2015 ... предполагаю, что может больше быть Россиян... Тогда Вы ошиблись с выбором доменного имени. Меняйте на ****.com Цитата
Рекомендовані повідомлення