antifox Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 хорошая тема, давай еще! 4 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 вересня, 2015 Опубліковано 16 вересня, 2015 моя анакондочка зацените товарищи 2 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 вересня, 2015 Опубліковано 16 вересня, 2015 первая фоточка это наша змейка убила себе обедик а вторая фоточка у меня на руках вот вам и кошечки и собачки а фото собаки не грузится, я так поняла объёмное очень ничё позже закину ну похвастайтесь экзотикой и вы??? Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 16 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 вересня, 2015 мой любимый собака 10 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 вересня, 2015 Опубліковано 16 вересня, 2015 тут многие вижу любители кошек, а я всех люблю животных собак очень обожаю, это не просто друзья, это что-то больше, не могу объяснить хладнокровные - увлечение и забота сына (сын хотел крокодила, но я вообще категорически отказала. это уже перегиб малость), ранее писала и питон был и черепахи... а я вынуждена и к ним привыкать, и тоже полюбить их, хотя больше меня к теплокровным тянет. но экзотика она и в Африке экзотика! близкие, друзья всегда стараются забежать в гости деткам показать, мол кто у них только не живёт...)))) а вообще знаете вот такие все наши питомцы красивые и ухоженные а я вот думаю, как бы деньжат поднакопить и выбить земельку под питомник, чтоб условия нормальные создать для несчастных собак и котов вот им то точно помощь нужна..... 9 1 Цитата
Заяц Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 http://www.kolesa.ru/article/5-sobak-kotorye-dovezut-vas-do-doma-2015-11-10 Собаки за рулем! В прямом смысле слова "собаки" 3 Цитата
fightereveryday Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Кому интересно - корниш-рексы http://vancats.ru/Koshki_Porodi/Cornish_Rex_cat_1_143535467768_www.vancats.ru.jpg Кучерявые коты без гена агрессивности. Обзавелся таким два года назад. Кот классный, только очень активный. Прямо очень Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.