Esq 3 516 Опубліковано: 13 червня, 2017 В 5/26/2017 в 14:21, Esq сказал: Через год после закрытия карты в Ощаде (и вообще всех карточных сношений с банком в целом), банк присылает SMS с напоминанием о долге в 500 грн за годовое обслуживание карты, за год уже после её закрытия? У кого-то еще такой прикол был? Для начала отмечу, что это был т.н. премиальный/VIP пакет и соответственно ситуация из области обслуживания "премиального" клиента. По телефону горячей линии вникать в суть ситуации вникать не стали, так как я звонил не с того номера. На обращение относительно невесть откуда нарисовавшегося долга в 500 грн банк не ответил вообще. Через время я заехал в отделение, где мне сказали, что у меня закрыты все счета и нет действующих договоров, но -500 грн действительно появились. "это техническая ошибка, не переживайте". Оперативным решением проблем клиентов (хоть пусть и бывших) не впечатлили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 14 червня, 2017 С 15 июня будет понижение % по гривневым депо, на 1% 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel159 4 102 Опубліковано: 20 червня, 2017 Как оказалось на практике, в Ощаде действует суточное ограничение на перевод между своими счетами в размере до 50 000 грн. (или в эквиваленте). Т.е. открытый онлайн долларовый депозит можно самостоятельно (без менеджера) 1 раз в сутки пополнить только на 1900 долларов, предварительно бесплатно закинув их в кассе на депозитную карту. По результатам переговоров с горячей линией - ограничение можно снять через оператора, но только на 30 дней, на постоянной основе отменить ограничение невозможно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel159 4 102 Опубліковано: 10 липня, 2017 Через приложение Ощад24/7 увидел баланс по карте "-7 грн.". Удивился. В истории платежей нашел ответ - оказывается 23 июня сняли за СМС-уведомление, которое Ощадбанк сам и подключил, без уведомления меня и без разрешений с моей стороны. Отключить легко - там же в приложении "Меню - Настройки - Настроить СМС-уведомления". У кого есть карты Ощада, рекомендую проверить, т.к. раньше это уведомление либо было бесплатным, либо его начали принудительно подключать недавно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 21 липня, 2017 В Ощаді є функція замовлення валюти при закінченні депо в якесь відделення? (аналог функції в приват 24) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chipmunk 63 Опубліковано: 22 липня, 2017 В 21.07.2017 в 09:45, senderZ сказав: В Ощаді є функція замовлення валюти при закінченні депо в якесь відделення? (аналог функції в приват 24) Нє. Тілько у відділенні, тілько хардкор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daishi 116 Опубліковано: 22 липня, 2017 В 21.07.2017 в 09:45, senderZ сказав: В Ощаді є функція замовлення валюти при закінченні депо в якесь відделення? (аналог функції в приват 24) у відділенні на Січових Стрільців (обласне наскільки пригадую) без проблем можна отримати (5к приходив і забирав) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Щодо поповнення вкладів повідомляємо, оновлені договори застосовуються для нових залучень на строкові вклади (з 10.10.2017 р.), та подальшої їх пролонгації та передбачають наступні зміни: 1. Для вкладів «Мій депозит», «Мій пенсійний депозит», «Мій прогресивний депозит» сума початкового внеску на вклад встановлена у розмірі 1000 грн. / 100 доларів США / 100 євро. 2. Для вкладу «Мій прогресивний депозит» встановлено, що поповнення вкладу протягом строку дії договору не здійснюється. 3. Для вкладів «Мій депозит», «Мій пенсійний депозит», «Мій преміальний депозит» строком 12 та 18 місяців, щомісячна сума поповнення не може перевищувати суму початкового внеску при відкритті депозиту. Для депозитів строком 12 місяців - поповнення протягом перших 8 місяців з моменту відкриття депозиту;Для депозитів строком 18 місяців -поповнення протягом перших 12 місяців з моменту відкриття депозиту. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 9 листопада, 2017 Уязвимости в Ощадбанке: получение ФИО клиента по номеру телефона, перебор номеров карт, проблемы в платёжных терминалах: https://habrahabr.ru/post/341252/.com 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 9 листопада, 2017 1 час назад, FAFNIR сказал: Уязвимости в Ощадбанке: получение ФИО клиента по номеру телефона, перебор номеров карт, проблемы в платёжных терминалах: https://habrahabr.ru/post/341252/.com Я помню, как терминал завис в момент проплаты. Вернее, я пополнила счёт телефона, а сдачу перевести уже не смогла на карту... Я пыталась честно пользоваться терминалами ещё несколько раз и поняла, что это бессмысленно. Они часто не работают. В итоге - все необходимые платежи я провожу через другие банки, где в терминале можно в любое время пополнить карту, а не искать по городу работающий терминал. Статья отличная!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах