Simpson 9 068 Опубліковано: 30 травня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 30 травня, 2015 31 мая - Всемирный день блондинок Отмечать 31 мая Всемирный день блондинок было решено в далеком 2006 году. А героинями мужских грез и самых смешных анекдотов блондинки стали уже давно. Кстати, настоящая блондинка никогда не обижается на анекдоты о своих «соратницах». И даже сама знает не один десяток смешных историй о блондинках. Рассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про нее злые слухи. *** На экзамене блондинке задают вопрос: – Назовите будущее время глагола «любить». – Выйти замуж. *** Разговаривают две блондинки: – Я сегодня тест на беременность сдала. – Сложные вопросы были? *** Две блондинки пошли под Новый год в лес за елкой. Час ходят, два, три... Наконец одна говорит: – Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмем... *** Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка. – Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: – А я что – в две стороны еду? *** Оператор службы техподдержки: – Нажмите звездочку... Абонент-блондинка: – Звездочка – это такая мохнатая точка? *** Судья говорит блондинке: – Почему вы отравили соседей? – Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями. *** Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: – Почему вы плачете? – У меня двойня, – всхлипывая, отвечает блондинка. – И что? – Что я мужу скажу, откуда второй ребенок? *** Блондинка: – Я хотела выйти замуж в 2010 году, чтобы легче было считать... *** Ну очень самокритичная блондинка: – Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу! *** Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: – Здесь сумму напишите прописью. Блондинка: – А как это? Менеджер: – Буквами!)) Блондинка: – Молодой человек, вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу? 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 30 травня, 2015 Піп діло каже http://coub.com/view/6nhgn Можна було запостити в тему "Смысл жизни". 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klimzoww 707 Опубліковано: 30 травня, 2015 Уважаемые пассажиры нашего круизного лайнера! Команда судна приносит свои извинения за доставленные неудобства, вызванные плановыми профилактическими работами возле спасательных шлюпок! Именно в связи с этими работами отмечены отдельные случаи появления крыс на верхних палубах. Сообщаем вам, что в качестве компенсации сегодня все бары, рестораны и иные развлекательные заведения лайнера работают совершенно бесплатно!! И, в заключении, информация от нашего штурмана - ближайшая земля находится от нас в семистах милях курсом норд-норд-вест, температура забортной воды плюс восемь градусов по Цельсию. Наше увлекательное путешествие продолжается! 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 30 травня, 2015 Піп діло каже http://coub.com/view/6nhgn Можна було запостити в тему "Смысл жизни". http://coub.com/view/rz1j 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 30 травня, 2015 Репортаж из кошачьего рая. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 30 травня, 2015 http://coub.com/view/6h0dy Я б nicht поверил, что бывает столько снега,Что земля nicht видит неба,И звездам не видать с вершин,Как посреди огней вечерних и гудков машинМчится тихий огонек моей души 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 31 травня, 2015 Фея 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 31 травня, 2015 Многие вспомнят маму...)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 травня, 2015 Всем хорошего настроения! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах