ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 13 липня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 13 липня, 2015 ещё один, и хватит: 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 13 липня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 13 липня, 2015 Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5–метровую воронку на месте крематория. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 13 липня, 2015 Надеюсь, что за политику не сочтут. 2 года назад в российском Первоуральске готовились к приезду начальства, решили, что деревья зимой черные, не красивые. И покрасили их в красный цвет. (Я очень смеюсь) 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 13 липня, 2015 ...покрасили их в красный цвет. www.youtube.com/watch?v=sTB5ejCHS70 (Я очень смеюсь) Хорошо, что снег чистый, а то и его покрасили бы.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreas Alejandro Pereiro 816 Опубліковано: 14 липня, 2015 — Что такое фигня? — Вот представь себе: мооре, песоок, лёгкий бриз развевает твои волосы... Представил? — Агаа... — Воот... А всё остальное — фигня! -Мойша,а шо вы всегда покупаете четное число цветов? - Очень просто,просишь 6 роз,тебе сочувствуют и делают большую скидку.Очень удобно: три розы- жене,три-любовнице! Ночь. Муж обос...лся в постели. Жена в шоке. Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!! 8) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 14 липня, 2015 Проверка багажа.. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreas Alejandro Pereiro 816 Опубліковано: 14 липня, 2015 Два менеджера по персоналу опытный и стажер сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники? :D Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос? — И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreas Alejandro Pereiro 816 Опубліковано: 14 липня, 2015 Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? —Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? —Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах