woodman 1 778 Опубліковано: 5 вересня, 2015 ))) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 5 вересня, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 5 вересня, 2015 )) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 5 вересня, 2015 ))) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Столько лет прошло, а картинко продолжает веселить... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 6 вересня, 2015 - Я – твоя будущая жена.- По принуждению или по любви?- Это как сам решишь. Захочешь – по любви, не захочешь – по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного.Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье:Первый год совместной жизни – Хочу ее!Спустя 5 лет – Намекает, что хочет меня!Через 10 лет – Жарко наверно.Позвонил бабушке поздравить её с юбилеем.Нажелала мне больше, чем я ей.Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой – фиолетово, геометрический – параллельно, музыкальный – по барабану!Мозги имеют свойство утекать за границу. Глупость чувствует себя прекрасно везде.Уточнение студентам: на лекцию надо приходить вовремя, а не во время.“Муж на час” – это одна специальность, а вот “жена на час” – совсем другая… Мы – разные.Каждая мать знает: ребенок затих – жди беды. Но у меня их двое! Они выработали хитрую стратегию, и пока один безобразит, второй шумит для отвлечения внимания! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 6 вересня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 6 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1QDyPowPBu8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 6 вересня, 2015 придёшь к хорошим добрым людямзаймешь три тысячи рублейа отдавать придётся злобнымбесчеловечным мудакам 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 6 вересня, 2015 ...зашёл в игровой зал 4D,включил игру "Рыбалка" в режиме "Супер-реалистичность",офигенно,за 4 часа ни одной поклёвки и комары жутко покусали! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах