Pan Włodek Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Сьогодні відзначаємо Всесвітній день грамотності Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 8 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 8 вересня, 2015 21 Цитата
Популярний пост Izum Опубліковано 9 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 вересня, 2015 18 Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 9 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 вересня, 2015 Всем хорошего настроения! К бабушке в деревню отвезли на лето,Даже не спросили, а хочу я это,В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали.А потом зерно я курам всё рассыпал,Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,Спрятался я в будке - целый день искали.Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте.Не нашел муки я, замесил в песочек,Где нибудь с десяток и еще с пяточек.После свинье Машке я открыл калитку,Побежала хрюшка по деревне прытко,Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,Снова всей деревней с Машкой нас искали.Деда самогончик-полную бутылкуНа глазах его я вылил на крапивку,А когда вторую мы с котом разбили-Деда валерьянкой еле отпоили.Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,Свитер с безрукавкой на меня напялен,Кепку заменяет бабушкин платочек,Будто не мужик я - маменькин сыночек.Хорошо в деревне! Воздух и природа,Этим летом стукнет мне четыре года,Как пастух колхозный я ругаюсь матом....Одного ребёнка отпускать не надо! 21 Цитата
Популярний пост Banderas Опубліковано 9 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 вересня, 2015 19 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 9 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 вересня, 2015 17 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 9 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 вересня, 2015 — Лучшая тактика - это игнорировать идиотов. — Отличная цитата. Кто автор?— Представлять, что их не существует.— Ну кто автор?— И продолжать жить. 12 Цитата
AIM Опубліковано 10 вересня, 2015 Опубліковано 10 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yLlAwryCYVI 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.