Популярний пост SG_ Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России! Он: - Я тоже. 12 Цитата
Популярний пост Filibuster Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 (змінено) Улыбнуло )))... Змінено 28 жовтня, 2015 користувачем Filibuster 13 Цитата
ЕЖка Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! даже вопреки... 9 Цитата
Популярний пост helen Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 41 Цитата
Популярний пост Iskander Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 Женский список дел… Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 42 Цитата
Популярний пост helen Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 24 Цитата
Kometa Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 Начало 90х.В троллейбус входит кондуктор и говорит:"Чуваки пассажиры, коцайте талоны! Коцаный талон конает за отмазку. Некоцаный тянет на гнилой базар с вагонным мусором." 9 Цитата
Kometa Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 (древний) Черненко собрался умирать, звонит на тот свет --Леонид Ильич! Как там?Ему Брежнев отвечает: -- Замечательно, при коммнизме живем! -- Может дефицит какой с собой захватить надо? --Нет, что Вы! Все есть! Только.... -- Говори!-- Возьмите с собой вилку и ложку...-- ? -- Когда Гитлер дежурит по кухне, то он заставляет нас с товарищами Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным кушать серпом и молотом. 7 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.