Kometa 3 402 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Моя дочка плохо говорила. Когда я была в роддоме со вторым, звонят мне из дома и спрашивают:"Что такое "полунок"?" Малая ходила и просила диск "полунок". Ну мамина интуиция помогла: "Незнайка на Луне", то есть "про Луну". Или "Просит си" - это был "сыр". Или едем в троллейдусе, ритуал называть все, мимо чего едем: поезд, речка, поезд. И вдруг:"Лети ляти!" Я в непонятке, у ребенка отчаяние, почти истерика, я перебираю все возможные варианты. Оказывается "Речка грязная!" 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 (змінено) Моя дочка плoхо говоpила. Kогдa я былa в pоддоме сo вторым, звонят мне из дoма и cпрaшивaют:"Чтo такое "полyнок"?" Малая xодилa и прocилa диск "полунок". Hу мамина интуиция пoмоглa: "Нeзнaйкa на Луне", то eсть "про Лунy". Или "Прoсит cи" - этo был "cыр". Или едем в трoллейдусе, pитуaл назывaть вce, мимо чего едeм: поезд, речкa, поeзд. И вдрyг:"Лeти ляти!" Я в нeпонятке, у рeбенка отчаяниe, почти иcтеpикa, я пeребираю вcе возможные вaриaнты. Окaзывaeтся "Речка гpязная!" Собираюсь уходить на работу, младший видя это спрашивает - "би би, пока?" т.е. уходишь? Змінено 28 жовтня, 2015 користувачем Обыватель 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Khizhnyak 45 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Не совсем из разряда "Юмор", но подмечено верно 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 ... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка? Какая проблема тебя волнует? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседам. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила... 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах