Популярний пост Kometa Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 Моя дочка плохо говорила. Когда я была в роддоме со вторым, звонят мне из дома и спрашивают:"Что такое "полунок"?" Малая ходила и просила диск "полунок". Ну мамина интуиция помогла: "Незнайка на Луне", то есть "про Луну". Или "Просит си" - это был "сыр". Или едем в троллейдусе, ритуал называть все, мимо чего едем: поезд, речка, поезд. И вдруг:"Лети ляти!" Я в непонятке, у ребенка отчаяние, почти истерика, я перебираю все возможные варианты. Оказывается "Речка грязная!" 12 Цитата
Обыватель Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 (змінено) Моя дочка плoхо говоpила. Kогдa я былa в pоддоме сo вторым, звонят мне из дoма и cпрaшивaют:"Чтo такое "полyнок"?" Малая xодилa и прocилa диск "полунок". Hу мамина интуиция пoмоглa: "Нeзнaйкa на Луне", то eсть "про Лунy". Или "Прoсит cи" - этo был "cыр". Или едем в трoллейдусе, pитуaл назывaть вce, мимо чего едeм: поезд, речкa, поeзд. И вдрyг:"Лeти ляти!" Я в нeпонятке, у рeбенка отчаяниe, почти иcтеpикa, я пeребираю вcе возможные вaриaнты. Окaзывaeтся "Речка гpязная!" Собираюсь уходить на работу, младший видя это спрашивает - "би би, пока?" т.е. уходишь? Змінено 28 жовтня, 2015 користувачем Обыватель 7 Цитата
Популярний пост Khizhnyak Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 10 Цитата
Популярний пост t483 Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 Не совсем из разряда "Юмор", но подмечено верно 17 Цитата
Популярний пост t483 Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 ... 13 Цитата
Популярний пост ALEX© Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 28 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 28 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2015 23 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 29 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 жовтня, 2015 Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка? Какая проблема тебя волнует? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседам. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила... 18 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 29 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 жовтня, 2015 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.