finnadzor 206 Опубліковано: 2 листопада, 2015 ******* Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. ********* ****** Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. *************************** 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки?Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться.Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”.Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 659 Опубліковано: 2 листопада, 2015 (змінено) Пиходит мужик домой с новоселья друга и грусный очень очень, Жена его спрашивает: -Ну что ты грустишь ведь у твоего друга радость? Муж отвечает: -Блин, живут же люди у него даже унитаз золотой... Утром мужик просыпается и звонит корешу поинтересоваться, как самочувствие. Трубку поднимает его шестилетний сын мужик говорит: -Вова, папу позови. И слышит в телефонной трубке голос сына: -Папа, папа это тот дядя звонит который тебе вчера в тромбон насрал. Змінено 2 листопада, 2015 користувачем Дилетант 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 2 листопада, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 2 листопада, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 2 листопада, 2015 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Одна подруга жалуется другой:- Короче, сын достал меня будить в 6 утра.- Опять со словами "мама пошли поиграем? "- Ага... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли...- А он что?- Ничего! До 5 утра Лего собирали... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 3 листопада, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 3 листопада, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 3 листопада, 2015 (змінено) Женщиа ЗА РУЛЕМ - это ЯВЛЕНИЕ Змінено 3 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах