Популярний пост helen Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 13 Цитата
ЕЖка Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 (змінено) НА САМОМ ДЕЛЕ,,,,, Змінено 26 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 9 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 14 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 Обнаружен ген, отвечающий за существование, развитие и процветание коррупции - это ген-прокурор.У меня плохое зрение и я ношу очки. Часто люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Ну что, мне идет?".Что я должен вам ответить, загадочные говорящие пятна?!Если пластик делают из нефти, а нефть - это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? 19 Цитата
Популярний пост Mishanya Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал. Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное:- Ох, бля! Эх, бля! Ну, сука! Ух, твою мать!На соседней скамейки интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тетенька в очках. Очки были больше, чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.Тетенька:- Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики?- Ты че, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса!- Но это же абсурдно!- Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20%- В самом деле?- Научный факт, зуб даю!Тетенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию.- Ох, бля, извините! Ух, бля, извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах... работает, мать твою, тысяча извинений! 10 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 - Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся, чувствуешь какой он твердый?- Да..- Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым! 6 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная.. 13 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.