helen 1 560 Опубліковано: 26 листопада, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 26 листопада, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 26 листопада, 2015 (змінено) НА САМОМ ДЕЛЕ,,,,, Змінено 26 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 листопада, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Обнаружен ген, отвечающий за существование, развитие и процветание коррупции - это ген-прокурор.У меня плохое зрение и я ношу очки. Часто люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Ну что, мне идет?".Что я должен вам ответить, загадочные говорящие пятна?!Если пластик делают из нефти, а нефть - это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал. Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное:- Ох, бля! Эх, бля! Ну, сука! Ух, твою мать!На соседней скамейки интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тетенька в очках. Очки были больше, чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.Тетенька:- Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики?- Ты че, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса!- Но это же абсурдно!- Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20%- В самом деле?- Научный факт, зуб даю!Тетенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию.- Ох, бля, извините! Ух, бля, извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах... работает, мать твою, тысяча извинений! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 листопада, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 26 листопада, 2015 - Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся, чувствуешь какой он твердый?- Да..- Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная.. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 26 листопада, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах