helen 1 560 Опубліковано: 5 грудня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 5 грудня, 2015 От пошлеш когось зі злості - а в душі потім переживаєш: дійшов? Не дійшов? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Мстители для девочек 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreas Alejandro Pereiro 816 Опубліковано: 5 грудня, 2015 В африканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 100! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 50, а когда босс приедет, вы их ему по 100..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 5 грудня, 2015 На глаза попалось на али.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона ``Алла,я в бар!``заставил обосраться 1300 американцев,в том числе 19 полицейских. 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 5 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladis 34 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Сидят три жиpныx кота и спoрят ктo из ниx caмый ленивый: Пеpвый – мне вчеpa хозяйка пoстaвилa бaнкy сметaны, так мне лeнь былo подойти и съeсть ee. Bтoрой – a мне хoзяйкa поставилa две бaнки cмeтaны и с ложки xотелa кoрмить, так мне былo лень дaжe poт открывaть! А Тpeтий сидит и говоpит: - А вы cлышaли KAК я вчеpа ОPAЛ?? Все кoты "Да, дa! Cлышaли! Чтo случилoсь? - Это я cлyчайно сeбе нa яйцa нacтупил, а вcтавать TAК ЛЕНЬ былo.... А Тpeтий сидит и говоpит: - А вы cлышaли KAК я вчеpа ОPAЛ?? Все кoты "Да, дa! Cлышaли! Чтo случилoсь? Мне хозяйка утюг на живот случайно поставила. Так лень было убрать. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Одесский юмор: Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу.-Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?***Одесса. Разговор соседок:- Мой Ёся таки принял на ночь виагру.- Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла!- Какая кровать Пэся!! Это у него с таким скрипом вставал!***- Рабинович, скажите, какой состав населения Одессы в процентах?- Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население.*** На Одесском причале стоят два старых еврея-одессита. Видят - идет теплоход "Сергей Есенин". - Хаим! А что это за "Сергей Есенин"? - Как?! Ты не знаешь? Это же бывший "Лазарь Каганович"!*** - Почему возникла легенда о богатстве евреев?- Потому что они всегда за все расплачиваются.*** Обычная одесская коммунальная квартира.Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила:- Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо голой бабы никогда не видели?- Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь!***Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку????Покупатель, охренев:- Так это я...Продавец:- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!***Одесса. Привоз.- Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулёк влезет?- Мой килограмм - влезет.***Одесса. Привоз.- Да что ж у вас огурцы такие страшные?!- Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда...***Вопрос в Одессе: - Посоветуйте, который час?***— Циличка, ты таки слышала новость?— Какую, Ривочка?— А ту, шо Изя Сарочке так вскружил голову, шо ее тошнило целых девять месяцев!***Одесса. Летают голуби. Один капнул мужчине на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у проходящей мимо женщины: - Извините, у вас бумажки не найдется?- Вы что, надеетесь его догнать?***— Что это была за станция?— Одесса.— А почему мы так долго стояли?— Тепловоз меняли.— Меняли? А на что?— Как «на что»? На тепловоз!— И что, поменяли?— Да!— Так на так?! Не-ет, тогда это была не Одесса!***— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!***— Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днём рождения и желаю всего-всего самого-самого!— Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! ***— Вы знаете, Сёма, доктору удалось вылечить меня от склероза. Он просто волшебник, Сёма! Я вам его очень рекомендую.— Спасибо, Хаим, но как зовут вашего доктора?— Как зовут?.. Хм, как зовут… Э-э… Как называется цветок, красный цветок с шипами?— Роза.— Да-да, вот именно, Роза!.. Роза, золотце, — обращается Сёма к своей супруге, — а как зовут моего доктора?***— Алло! Дядя Шлёма, а Моня здесь?— Здесь! Ещё как здесь!***Учительница родительницы: — Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет!Родительница: — Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить!***Урок русского языка в одесской школе. Учитель:— Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово «хорошо». Сравнительная степень — «лучшее», превосходная степень — «очень хорошо», и степень, которая ни с чем не сравнится — «чтоб я так жил!» Понятно? Тогда возьми, Моня, слово «плохо» и сделай с ним то же самое!— Хужее.— Прекрасно! Давай превосходную степень.— Очень плохо.— Великолепно! Ну, и последняя степень?— Чтоб вы так жили!***— Я слышала, ваша Сара замуж выходит.— Да. Выходит понемногу.*** Отец проверяет дневник сына:— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт! 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах