Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 січня, 2016 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 29 січня, 2016 Раскаялся один человек в своих грехах, и решил стать уличным проповедником. Пришел в какую-то деревню, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо пьяница идет. Проповедник его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ):- Покайся, сын мой.- Й-а? Й-а не у-умею…- Просто повторяй за мной: Господи…!- Г-го-осподи…- Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника!- И м-м-еня тоже… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 29 січня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 29 січня, 2016 как то так. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 30 січня, 2016 (змінено) Змінено 30 січня, 2016 користувачем eptster 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 30 січня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 30 січня, 2016 Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:— Что случилось? Сложный случай?Стоматолог отвечает:— Тяжелейший — у клиента много денег, а все зубы здоровые... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 30 січня, 2016 (змінено) Змінено 30 січня, 2016 користувачем ALEX© 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 січня, 2016 Когда ты на диете)) 2 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 30 січня, 2016 Нарисовал себе усы на работе, а женщины с нарисованными бровями решили, что я дурак. Господи, где логика?!. Закончив Медицинский :1 Я постоянно мою руки ;2 Я знаю, что я умру , и этого не изменить;3 Я знаю откуда действительно берутся дети ; 4 Практически ничего не может испортить мне аппетит;5 Я очень боюсь врачей , особенно своих ОДНОКУРСНИКОВ ))))))) 1 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах