anneta 412 Опубліковано: 13 березня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 13 березня, 2016 Гуляют парень с девушкой, разговаривают, обнимаются. И вдруг подъезжает Гелик, и останавливается, возле них. Девушка быстро отдирает руку от парня и двигается к машине. Парень спрашивает девушку. — Ты куда? — Извини ты хороший, но он богатый. Садиться в машину, а парень в машине говорит: — Девушка, я остановился не для вас. — А для кого тогда? — Для этого молодого человека. — Зачем? — Я его водитель… 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 13 березня, 2016 Я не говорю, что ты себя запустила. Просто не ходи на Масленицу, а то сожгут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 13 березня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 13 березня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 13 березня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 14 березня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 14 березня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 14 березня, 2016 Строительная площадка. Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота!!! Сидит, отдыхает: 100 грамм + 200 + 200 + 100…И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал…УТРО!!! 8 утра, а тут на тебе - «трубы горят», а спускаться вниз - чистой воды самоубийство…Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит:- Эй, мужик!Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил......и начинается пантомима:Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди»... Сторож утвердительно кивает.Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи»Сторож утвердительно кивает.Крановщик, показывая V, шепчет: «Две»Сторож утвердительно кивает.Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки»Сторож утвердительно кивает.Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» - сторож утвердительно кивает.Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться»Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди» - сторож утвердительно кивает.Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» - сторож утвердительно кивает.Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» - сторож утвердительно кивает.Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» - сторож утвердительно кивает.Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» - сторож утвердительно кивает.Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться»Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.Охреневший крановщик, злой как собака, всё-же слазит с крана и кидается на сторожа:- я-же тебя просил!!: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?!Сторож:- Да все понятно. Я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 14 березня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах