Milka Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Капец я проблемный, пугливый, амбициозный, глубoкo неcчастный и несексуальный . Хоть по лесу с женой шел Мне тоже особо похвастаться нечем )) Цитата
Kometa Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 (змінено) 1. Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни. Я по лесу шла с кентавром или лешим. Что это?!!!!!!! Про мужа мысль была, но видимо, я его считаю сказочным существом из "Хроник Нарнии". А озеро я вообще обхожу. Врёт тест Змінено 30 червня, 2016 користувачем Kometa 1 Цитата
Milka Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Я по лесу шла с кентавром или лешим. Что это?!!!!!!! Про мужа мысль была, но видимо, я его считаю сказочным существом из "Хроник Нарнии". А озеро я вообще обхожу. Врёт тест Кентавр или леший .... Это серьёзно )) Надо попробовать ещё раз , может что - то изменится в лучшую сторону )) Цитата
Рыжечка Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 А меня волнует, кого я встретила - красивого оленя в пятнышку, которого боялась вспугнуть Мои проблемы - это оленизм? 1 Цитата
Kometa Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 А меня волнует, кого я встретила - красивого оленя в пятнышку, которого боялась вспугнуть Мои проблемы - это оленизм? Там ведь суть в размерах 1 Цитата
Рыжечка Опубліковано 30 червня, 2016 Опубліковано 30 червня, 2016 Там ведь суть в размерах Ну, у меня был средних размеров, такой достаточно упитанный олень) Но олень же! И как же я решаю свои проблемы? Боюсь вспугнуть! 2 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 30 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 червня, 2016 — Привет, что делаешь?— Ходячих мертвецов смотрю.— Ааа, сериал-то?— Да нет, утро же... с балкона за людьми наблюдаю...Уволился с фабрики гелия. Не люблю, когда со мной разговаривают таким тоном.Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что даже венеролог удивился.Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров.Судя по украденному, преступница была одна.Много лет одна... 13 Цитата
Популярний пост Прорвемся! Опубліковано 30 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 червня, 2016 Венгрия-Португалия(3:3). Как смотрели матч в чате.(гифка) Двадцать второго июня, в чате смотрели футбол. То убегали, то возвращались, с криками: «Роналду гол!!!» 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.