Папа_2 1 977 Опубліковано: 30 червня, 2016 . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 30 червня, 2016 Капец я проблемный, пугливый, амбициозный, глубoкo неcчастный и несексуальный . Хоть по лесу с женой шел Мне тоже особо похвастаться нечем )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 30 червня, 2016 . 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 30 червня, 2016 (змінено) 1. Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни. Я по лесу шла с кентавром или лешим. Что это?!!!!!!! Про мужа мысль была, но видимо, я его считаю сказочным существом из "Хроник Нарнии". А озеро я вообще обхожу. Врёт тест Змінено 30 червня, 2016 користувачем Kometa 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 30 червня, 2016 Я по лесу шла с кентавром или лешим. Что это?!!!!!!! Про мужа мысль была, но видимо, я его считаю сказочным существом из "Хроник Нарнии". А озеро я вообще обхожу. Врёт тест Кентавр или леший .... Это серьёзно )) Надо попробовать ещё раз , может что - то изменится в лучшую сторону )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 30 червня, 2016 А меня волнует, кого я встретила - красивого оленя в пятнышку, которого боялась вспугнуть Мои проблемы - это оленизм? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 30 червня, 2016 А меня волнует, кого я встретила - красивого оленя в пятнышку, которого боялась вспугнуть Мои проблемы - это оленизм? Там ведь суть в размерах 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 30 червня, 2016 Там ведь суть в размерах Ну, у меня был средних размеров, такой достаточно упитанный олень) Но олень же! И как же я решаю свои проблемы? Боюсь вспугнуть! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 30 червня, 2016 — Привет, что делаешь?— Ходячих мертвецов смотрю.— Ааа, сериал-то?— Да нет, утро же... с балкона за людьми наблюдаю...Уволился с фабрики гелия. Не люблю, когда со мной разговаривают таким тоном.Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что даже венеролог удивился.Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров.Судя по украденному, преступница была одна.Много лет одна... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 30 червня, 2016 Венгрия-Португалия(3:3). Как смотрели матч в чате.(гифка) Двадцать второго июня, в чате смотрели футбол. То убегали, то возвращались, с криками: «Роналду гол!!!» 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах