пших 1 559 Опубліковано: 6 липня, 2016 (змінено) "Мебель для состоятельных людей"Как к нам добраться? ...15-м трамваем до остановки «Гараж», через дырку в заборе, спросить Васю. Змінено 6 липня, 2016 користувачем пших 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 6 липня, 2016 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки.Похожие фразы, но какие разные судьбы!— У вас есть дор блю?— А что это?— Это сыр с синей плесенью.— Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...- А зачем Вы сюда звоните?- Насмерть застукала!Французский актёр Жан Маре рассказывал об одной своей поездке:— Когда я путешествовал по Японии, то из простого любопытства решил попробовать знаменитое сакэ — японскую национальную рисовую водку.После первой же выпитой рюмки я заметил, что всё вокруг меня неожиданно пришло в движение. Я спросил кёльнера:- Не слишком ли крепка ваша водка?- О, не беспокойтесь, уважаемый господин, — спокойно отвечал мне тот, — это у нас обыкновенное землетрясение... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 6 липня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 6 липня, 2016 Сами-знаете-что Сами-знаете-кого? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 6 липня, 2016 Мечта мужчины. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 6 липня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 7 липня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 7 липня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 7 липня, 2016 бЭз комментариев... :D 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 7 липня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах