Обыватель 17 088 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Однако... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Случай из жизни Брат из Питера прислал 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ржачно? Смотрим дальше! 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 5 серпня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ува 1 363 Опубліковано: 5 серпня, 2016 )))))))))идиеты 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 5 серпня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ржачно? Смотрим дальше! зато на мойке сэкономили трижды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Что за манера у мужиков все портить? Я целый день ждала, пока он позвонит, чтобы не взять трубку, а он смс прислал.На заводе "Ижмаш", в цехе, где делают автоматы Калашникова, зарплату выдают не то что день в день, а секунда в секунду...Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?— Сынок, вставай, на работу пора!— А сколько уже?— Тридцать пять ле-е-ет МУДИЛА !!!!- Говорят, от поноса морковь помогает.- Боюсь представить, каким образом.Жена:- Не хочешь, тяпнуть соточку?Муж недоверчиво:- Хочу....- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 6 серпня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
k612 337 Опубліковано: 6 серпня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах