Floridor 5 030 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 4 хвилини тому, Geo сказав: А потом начинается кукольный мультфильм............... "Настоящими" я считал лишь рисованные (типа "Ну погоди", "Простоквашино"), а остальные у меня не котировались (не смотря на сюжет), ибо их создатели, на мой детский взгляд, филонили. Ведь чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать, а чтобы кукольный мультик сделать, надо было лишь куклу изготовить, а потом медленно менять положение частей этой куклы - это банальное читерство! 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 440 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 (змінено) 2 часа назад, Floridor сказал: "Настоящими" я считал лишь рисованные (типа "Ну погоди", "Простоквашино"), а остальные у меня не котировались (не смотря на сюжет), ибо их создатели, на мой детский взгляд, филонили. Ведь чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать, а чтобы кукольный мультик сделать, надо было лишь куклу изготовить, а потом медленно менять положение частей этой куклы - это банальное читерство! Некоторые кукольные меня до сих пор радуют Вот уже больше 30 лет прошло, а мы с женой с этой серии особенно летом "угораем": "В пустыню с утра приходит жара и нас начинает изматывать. Мотает туда, мотает сюда - не знаем куда себя спрятывать!" - это же на века! Змінено 20 жовтня, 2016 користувачем alex_agent 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 12 часа назад, Floridor сказал: "Настоящими" я считал лишь рисованные (типа "Ну погоди", "Простоквашино"), а остальные у меня не котировались (не смотря на сюжет), ибо их создатели, на мой детский взгляд, филонили. Ведь чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать, а чтобы кукольный мультик сделать, надо было лишь куклу изготовить, а потом медленно менять положение частей этой куклы - это банальное читерство! Размещаю пост не в качестве юмора, в качестве примера, подтверждающего слова Floridorа "чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сан-Саныч 5 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Мотиватор 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Двойная охота 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 У каждого поколения свой Харламов. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Петрович. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах