Популярний пост Floridor Опубліковано 19 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2016 4 хвилини тому, Geo сказав: А потом начинается кукольный мультфильм............... "Настоящими" я считал лишь рисованные (типа "Ну погоди", "Простоквашино"), а остальные у меня не котировались (не смотря на сюжет), ибо их создатели, на мой детский взгляд, филонили. Ведь чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать, а чтобы кукольный мультик сделать, надо было лишь куклу изготовить, а потом медленно менять положение частей этой куклы - это банальное читерство! 1 12 Цитата
alex_agent Опубліковано 20 жовтня, 2016 Опубліковано 20 жовтня, 2016 (змінено) 2 часа назад, Floridor сказал: "Настоящими" я считал лишь рисованные (типа "Ну погоди", "Простоквашино"), а остальные у меня не котировались (не смотря на сюжет), ибо их создатели, на мой детский взгляд, филонили. Ведь чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать, а чтобы кукольный мультик сделать, надо было лишь куклу изготовить, а потом медленно менять положение частей этой куклы - это банальное читерство! Некоторые кукольные меня до сих пор радуют Вот уже больше 30 лет прошло, а мы с женой с этой серии особенно летом "угораем": "В пустыню с утра приходит жара и нас начинает изматывать. Мотает туда, мотает сюда - не знаем куда себя спрятывать!" - это же на века! Змінено 20 жовтня, 2016 користувачем alex_agent 6 Цитата
Анджелина Опубліковано 20 жовтня, 2016 Опубліковано 20 жовтня, 2016 12 часа назад, Floridor сказал: "Настоящими" я считал лишь рисованные (типа "Ну погоди", "Простоквашино"), а остальные у меня не котировались (не смотря на сюжет), ибо их создатели, на мой детский взгляд, филонили. Ведь чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать, а чтобы кукольный мультик сделать, надо было лишь куклу изготовить, а потом медленно менять положение частей этой куклы - это банальное читерство! Размещаю пост не в качестве юмора, в качестве примера, подтверждающего слова Floridorа "чтобы сделать 1 секунду рисованного мультика, надо было 25 рисунков сделать" 2 Цитата
Популярний пост kesha876 Опубліковано 20 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 20 жовтня, 2016 20 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 21 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2016 У каждого поколения свой Харламов. 12 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 21 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2016 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.