Обыватель Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 Камеди Вумен - Однокомнатное царство-государство 2 1 Цитата
benderr Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 10 минут назад, Обыватель сказал: Камеди Вумен - Однокомнатное царство-государство Онли фо Россия. 1 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 22 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 жовтня, 2016 10 Цитата
Популярний пост Floridor Опубліковано 22 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 жовтня, 2016 Психологи говорят: ТОП 6 вопросов с которыми приходят) 1. Женщины, 35-40 лет: - Хочу, чтоб вернулся. - Зачем? - Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила. 2. Женщины, 28-34 года: - У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю. - Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть? - Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен. 3. Женщины, 20-27 лет: - Мне бы наладить отношения с матерью. - "Наладить"- это как? - Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было? 4. Мужчины, 35-40 лет. - Все хорошо: бизнес, семья. И чЁ с этим делать-то? - С бизнесом или с семьей? - С собой. 5. Мужчины, 28-34 года. - Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней. - А на ком хотите? - Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора". 6. Мужчина, 20-27 лет. - Ну? - Чего "ну"? - Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас? 13 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии 5 Цитата
Обыватель Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 35 минут назад, benderr сказал: Онли фо Россия. Блин на тытубе нет. У меня тоже не все ссылки открываются - росчтотонадзор не разрешает. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.