Helen_ice Опубліковано 20 листопада, 2016 Опубліковано 20 листопада, 2016 — Мам, можно пойти погулять? — Хорошо. Но только так, чтобы тебя из окна было видно. 9 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 20 листопада, 2016 Опубліковано 20 листопада, 2016 Трое блогеров рыбачат, сидя в лодке. Начинается рассвет. – Вот и солнышко восходит, – говорит один. – Давно такого красивого восхода не видел, – говорит другой. А третий раз – и двумя пинками выталкивает обоих из лодки. Они вынырнули, отплёвываются: – За что?! – Одного за офтоп, другого за флуд. Те хором: – Ты, что, с ума сошёл?! И оставшийся в лодке тут как даст веслом по голове – и одному, и другому: – А за обсуждение действий модератора сообщества – БАН !!! 9 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 20 листопада, 2016 Опубліковано 20 листопада, 2016 Как-то раз, одна семейная пара решила отдохнуть. Муж приехал на курорт на сутки раньше, так как был в командировке неподалеку. Проехав 70 километров на машине, он припарковался возле отеля, номер в котором они зарезервировали. Устроился, разложил вещи. Увидев в комнате старенький компьютер с выходом в интернет, он решил написать жене. Да вот незадача, муж перепутал одну букву в адресе… Письмо пришло вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова, проверяя почту и разгребая письма с соболезнованиями, чуть не сошла с ума, увидев письмо с заголовком «моей любимой, которая пока еще дома». Зашедший в комнату матери сын увидел бледную, сползающую под стул мать и водрузил её на место. Проделав это, сынуля посмотрел на монитор. Там красовалось сообщение, повергшее несчастную вдову в шок: «Милая, я знаю, что ты не думала, что смогу тебе написать, но, оказывается, что тут тоже есть интернет! Добрался я нормально, зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, что ты доберешься без проблем, как и я! С нетерпением жду тебя! З.Ы. А здесь жарко!» 7 1 Цитата
bvs Опубліковано 20 листопада, 2016 Опубліковано 20 листопада, 2016 В 13.11.2016 в 21:52, ХАУС сказал: а что за резина ???? 1 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 20 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 20 листопада, 2016 Работает, проверенно. 17 Цитата
Популярний пост Uspex Опубліковано 20 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 20 листопада, 2016 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.