Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 30 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2016 — Цецилия Львовна, а кто такой одномандатник?— Не уверена, но думаю, шо верный муж. 12 Цитата
Популярний пост ALEX© Опубліковано 30 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2016 11 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 30 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2016 24 Цитата
Популярний пост beck73 Опубліковано 30 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2016 14 Цитата
Популярний пост Moskit Опубліковано 30 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2016 КАК Я ПРОВЕЛ 2016 ГОД (из "Записок форумчанина kurs.com.ua"): ...сначала я целый год читал Гигантов, купил подписку, узнал чем отличается bid от ask, готовился и наконец решился на одиночное плавание в океане финансов... ...я долго ждал подходящей "волны"... ...чтобы красиво и эффектно "слиться на пике"... ...потом отдохнуть на гривне-депо, а потом... ...а потом Приватбанк национализировали... ...и на оставшиеся деньги я купил себе снаряжения, чтобы помогать утопающим купающимся 30 Цитата
Uspex Опубліковано 31 грудня, 2016 Опубліковано 31 грудня, 2016 — Последнюю неделю работаем до упора! — Я уже упоролся, можно мне домой? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.