Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 29 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2017 26 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 29 січня, 2017 Опубліковано 29 січня, 2017 насмотрелся тут в лентах (а у меня их целых три с половиной) различных кулинарных изысков и тоже захотелось мне чего-нибудь эдакого сварганить! Но потом вовремя вспомнил, что я мужик, и я ничего не хочу уметь готовить, а хочу только сидеть за столом, стучать по нему кулачищами и орать - "ну где?! где еда то блеать!?" и успокоился сразу как-то. (c) soba4ki 6 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 29 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2017 11 Цитата
Популярний пост Kometa Опубліковано 29 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2017 11 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 29 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2017 10 Цитата
Floridor Опубліковано 30 січня, 2017 Опубліковано 30 січня, 2017 Очередное эссе от полюбившегося автора Вот всё таки доступные тарифы сотовой связи — это зло. Истинно говорю вам, ребята — антихрист просочится в наш мир через бесплатные звоночки!Тарифы должны быть такие, какие они в 2001 году были хотя бы. Чтобы человек, заслышав треньканье своего телефона, немного бы побледнел, исказился бы в лице, весь сразу бы осунулся, ожидая неизбежной утраты своих кровных, практически вслух бы проклял эту чёртову новомодную игрушку, но всё же и не без некоего, знаете ли вызова для окружающих, неловко извлеча аппарат из поясной сумочки, и с плохо скрываемым раздражением убедившись, что он всё ещё звонит, быстрой скороговоркой бы, стараясь уложиться в секунду, орал бы в него— я с сотового буду дома перезвоню пока!!!! И сразу же лез жать все эти звёздочки-решётки, проверяя сколько там прогорело.Тариф должен быть таким, чтобы Прихований текст у человека даже мысли не возникало рассказать собеседнику про погоду или про то, что он сегодня ел на завтрак. Нет. Человек должен прокричать в трубку самое необходимое. Причём не просто так, а заранее продумав количество слов, чтобы фраза была одновременно и максимально информативна и — предельно коротка. Вот так надо.Я просто сейчас ехал в трамвайчике. Ну а что, я человек демократичный. Запросто так вот с народом люблю прокатиться в городском наземном транспорте, благо морда моя для таких целей весьма подходящая, вот прямо так и написано мне на роду с такой мордой по трамваям только и шнырять, да и весь остальной я — вполне так себе общественно выгляжу и подходяще. Зайдите в трамвай, выберите взглядом самого подходящего для этого места пассажира — и скорее всего это буду я. А если с усишками да толстоватый — так точно я!И еду я, значит, в трамвайчике, а рядом со мной,женщина, а у женщины, как это часто бывает, телефон, и вот она, перекрикивая стук колёс вещает какой-то Кате про ногти, которые она сперва спилила, тоненькие-тоненьки они стали, а потом ей Анжелка акрилом там всё залила. Но камни в этот раз она не стала ставить, потому что во первых надоело, а во вторых — и не модно уже, но на роспись записалась, нет, не к Анжелке. Анжелка потому что акрил нормально делает и со скидочкой, а роспись не очень то и умеет, на роспись лучше к Татьяне (чувствуется разу уважение — к Татьяне!) у неё, конечно, дорого, но зато она мастер, в Москве стажировку прошла и Анжелка ей в подмётки — не годится! Ага-ага, ну там потом ещё можно коррекцию сделать заодно!Меня, кстати с детства пугало это выражение и будучи неразумным ещё дитятей, представлял я, как некий общепризнанный авторитет вырезает из безропотно претерпевающего экзекуцию недоучки подмётки, прикладывает их, ещё сочащихся кровью к чудовищной своей лапе и, сокрушённо качая головой, кричит капризным тенорком — нет, это никуда не годится! Полнейшая халтура! Я буду жаловаться! Не для того я в университетах обучался, чтобы потом такое хамство выносить! Дайте жалобную книгу немедля!А человек, из которого эти самые подмётки вырезали, горестно разводит руками и прямо на глазах сгорает со стыда, ощущая бесконечное своё убожество.И я прямо клялся сам себе в такие моменты учиться лучше всех, и сделаться величайшим специалистом, но итоге всё же стал клятвопреступником и учился из рук вон плохо, и стал не пойми кем, но это я уже отвлёкся, ладно.Потом женщина начала звонить своей маме, и этой самой маме в мельчайших подробностях пересказывать свой разговор про ногти, который только что говорила, разнообразя, справедливости ради, точный пересказ своими, порой весьма едкими комментариями в адрес всех участниц эпопеи, напирая всё больше на их откровенно посредственные умственные способности и, как оказалось, весьма некачественную внешность.И когда я уже было начал медленно тянуть из-за голенища ножик, смиренно принимая испытание, в виде греха смертоубийства, ниспосланное мне свыше и не пройти чрез которое мне, исходя из описанного выше, не представлялось никакой возможности, за окошками спасительно замелькали нужные мне палестины и я шумно выматерившись и толкаясь (благо я здоровый и могу себе позволить толкаться) вышел из вагона, а женщина всё стрекотала у меня за спиной про немодные камни на ногти и про Анжелку, не годящуюся в подмётки Татьяне.Доступные тарифы — это зло, ребята. 9 Цитата
Популярний пост tohan Опубліковано 30 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2017 Оказывается мультиварка отличная вещь ))) 16 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 30 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2017 Старое, но улыбнуло 32 Цитата
Популярний пост jovten Опубліковано 30 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2017 20 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.