Floridor 5 031 Опубліковано: 10 лютого, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 542 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Может это и выглядит чересчур мелодраматично, но все же: С пятницей всех!!! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 10 лютого, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Активне завершення робочого тиждня 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Жена пристает вечером с супружескими обязанностями, а я устал, на работе аврал, желаний никаких, пытаюсь все перенести на завтрашний вечер. Но 10 минут вялых отмазок результата не приносят.Жена:- Давай сегодня я буду студентка, а ты профессор и будешь принимать экзамен.Я (сдаюсь):- ОК. Итак, что сдаем?Жена: - Хореографию! Я: - Расскажите-ка мне про развитие румынской хореографии 12-18 века. Жена (хлопает глазами): -...?! Я: - Понятно. Неуд. Завтра на пересдачу. Жена: - Ах, ты ж зараза!!! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 10 лютого, 2017 9 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimavid 164 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Беседуют два одессита. — Абрам, что ты думаешь о ceкcе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией. "Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад На Одесском Привозе: - Мадам,почему ваш гусь такой дорогой? - Он не дорогой,он просто следит за курсом доллара. 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helen_ice 1 065 Опубліковано: 10 лютого, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helen_ice 1 065 Опубліковано: 10 лютого, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах