marua3 1 207 Опубліковано: 18 березня, 2017 Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет.- Ты откуда такая?- Да меня в лесу изнасиловали...- Да ты шо, и ты че щас в полицию?- Не ты че, бл––ть ДУРА?... Щас пожру и опять в лес!.. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 19 березня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 19 березня, 2017 21 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 19 березня, 2017 Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwer 117 Опубліковано: 19 березня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 19 березня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 19 березня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 19 березня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 20 березня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slarch 325 Опубліковано: 20 березня, 2017 (змінено) Баян, конечно, но жизненно... Сообщение на одном из форумов фотографов: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто- коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. Змінено 20 березня, 2017 користувачем Slarch 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах