Milka 4 407 Опубліковано: 20 липня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 липня, 2017 - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая! - Давай с хорошей. - Я больше так не буду! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 липня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 липня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 липня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 21 липня, 2017 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: - Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 21 липня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 21 липня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 21 липня, 2017 "Здравствуйте, я ваша тётя" - сказал дядя Паша, вернувшись из Тайланда Первый день диеты: убрала из дома всю вредную еду. Это было капец как вкусно. На курорте поссорились с женой. Получилась отличная программа "Орёл и решка". Я в прекрасной спортивной форме. Правда на пузе она уже не застёгивается. — Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А я доеду! - Как ты тратишь свою зарплату? - 40% – на еду, 30% – на коммуналку, 30% – на одежду, 20% – на развлечения и непредвиденные расходы. - Но это же в сумме получается 120%! - В том-то и проблема... 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах