Популярний пост Кассандра Опубліковано 24 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 липня, 2017 1 14 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 24 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 липня, 2017 12 Цитата
stromba Опубліковано 25 липня, 2017 Опубліковано 25 липня, 2017 Перед тем как завести мотор, таксист внимательно изучил ладонь пассажира. — У вас длинная линия жизни, мы можем ехать. — А при чём здесь моя линия жизни? — У машины тормоза не работают. 4 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 25 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 25 липня, 2017 Место действия — зоомагазин. Отдел аквариумистики… Рассматриваю “продажных” рыб. . Красотаааа… Близка к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника. Разговор с моей стороны: — Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю — а ты вечером заберешь. Договорились. Распрощались. Вечером он заходит: — Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю — мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают — смеяться уже не могут… Потом, когда успокоились — поцитировали часть разговора, которую они односторонне слышали: — Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе! В 1975 году американский физик и математик Джек Хесерингтон, работавший в Мичиганском университете, решил опубликовать ряд научных трудов на тему физики низких температур. Он собирался отослать результаты своих исследований в уважаемый журнал Physical Review. Проблема состояла в том, что в научном мире принято публиковать труды от имени сразу нескольких исследователей, используя выражения «мы выяснили», «наши выводы» и т.д. Чтобы не отставать от коллег, Джек тоже решил публиковать свои статьи в соавторстве с другим «ученым». Его звали F.D.C. Willard. В соавторы Джек выбрал собственного сиамского кота по кличке Виллард. Имя F.D.C. Willard расшифровывалось, как Felis Domesticus Willard – Домашний Кот Виллард. В ноябрьском выпуске Физического Обозрения от 1975 года вышла статья «Эффекты двух-, трех- и четырехатомного обмена в изотопе гелия-3», подписанная авторами Д. Хесерингтон и Ф.Д.С. Виллард. Джек представил научному сообществу своего именитого соавтора на 15-й Конференции по физике низких температур, которая состоялась в 1978 году в Гренобле. К этому времени физики всего мира уже успели опубликовать множество статей, в которых ссылались на работы Джека и его кота. Благодаря этому инциденту, Виллард вошел в список самых знаменитых кошек в истории. Дело было в США. Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет 45 калибра в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли Глок 9 мм. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть 38 мм в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь!" Пришла к нам на прием 48-ми летняя тётка и говорит: - Доктор, у меня последняя стадия рака матки. Думала смогу покончить с собой, чтоб не мучать ни мужа, ни старенькую маму, но не могу - боюсь, а вчера уже такие боли начались, что не могу терпеть. Выпишите морфий. Стали анамнез собирать - диагноз "бесплодие" поставлен 20 лет назад, месячные прекратились 7 месяцев назад, 4-5 месяцев назад начал расти живот, пожаловалась ПОДРУГЕ, и та сказала, что возможно это рак матки, поэтому боялась идти к врачу, решила раз суждено, то пусть так и будет, если станет совсем плохо - порежет себе вены и всё. Месяцев 6 опухоль растёт - физически чувствует как "кишки раздвигает". Последние часов 12 приступообразные боли, решилась прийти к врачу, чтобы морфий выписали, чтоб умирать не в муках (побоялась вены резать). В общем, родила она этот "рак" прям у нас в кабинете. Её муж потом нам ящик шампанского приволок. 15 Цитата
Kataleya Опубліковано 25 липня, 2017 Опубліковано 25 липня, 2017 Вывожу из запоя. Быстро. Эффективно. Если не получится,то составлю Вам компанию))) 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.