stromba 7 142 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Рядом открылась новая аптека. Пошёл я за аспирином. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: «Аптек-менеджер Марина». Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал…Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60.Парень:— Упаковку презервативов..Аптек-менеджер:— А вам ЗАЧЕМ?Парень в ступоре… :— А вам не всё равно?— Ну я же должна помочь вам выбрать…— Да, бл%дь, шарики надувать буду!!!— Тогда берите exstra strong, они прочные…Парень в афиге… не стесняясь выражений:— А если у меня во время этого процесса х%йвстанет?!— Если на мужика, то у нас для анального секса только «Голубая луна», а если на девушку, то сейчас мы вам что-нибудь подберём…Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета… Аптек-менеджер продолжает вещание на всю аптеку:— Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные…Парня совсем переклинило…Аптек-менеджер ему:— А вы оральный секс планируете?— С кем?!?!— А это всё равно, презервативы для орального секса подходят как и мужчинам, так и женщинам…Парень:— Да мне уже вроде не надо…— Да вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.Очередь в коме, парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой дебила на лице…— Есть ароматизированые, вам понюхать принести?Дед из очереди:— Чё, использованный что ли? Они же герметично упакованные!Народ лежит.Аптек-менеджер:— Какие брать будете?Парень, направляясь к двери:— Спасибо, уже натрахался…Аптек-менеджер деду:— А вам что?— Калоприёмник и фенозепам!— А вам ЗАЧЕМ?P. S. За аспирином я не достоялся. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 серпня, 2017 - Девушка, можно пригласить вас в кино? - А чем вам Мальдивы не нравятся? (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 серпня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 7 серпня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 7 серпня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 7 серпня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 7 серпня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 7 серпня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 7 серпня, 2017 баянчик =) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 7 серпня, 2017 В конкурсе грузчиков уверенно победили два мужика из Челябинска. Они занесли рояль на 12-ый этаж. При этом 11 раз по пьяни ошиблись подъездом. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах