101195 21 797 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Не патриот. Патриотизм — слишком высокое для меня чувство. Я до него не дорос. Мне бы чего попроще: попасть на прием к врачу и поесть досыта. Конечно, это животные, низменные, шкурные, эгоистичные инстинкты. Но такой уж я есть — недалекий и примитивный, не возвышенный. К тому же у меня есть подозрение (но такой уж я, подозревающий в людях худшее), что те, которые громче всех кричит и призывает к патриотизму, имеют возможность консультаций у хороших врачей и едят не то, что предлагают всем остальным — не патриотам. Это, в общем, правильно и логично: патриоты должны получать лучшее медобслуживание и питание, чем не патриоты. Против этого я ничего не имею и не возражаю. Но ту маленькую частичку, которая положена не патриотам, отдайте мне сполна. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Любовь Вот почему люблю покойников… Покойник плохого не скажет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 дагестанские лягушки 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Когда я жил на Молдованке, в общаге мне бы ой как пригодилась такая мебель. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 292 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Поймут только ЧАТовцы Самбик с другом в шапочках 28 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах