barbarisw2 4 509 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Подумалось: встречал в жизни комплексные обеды, а тут комплексные напитки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 С" днюхой" сисадмин... 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Вопрос-смеяться или плакать... 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 СМС.Он:- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?Она:- Да. Когда тебя ждать?- Выебу в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад — Взяли машину, повесили на нее знак «Осторожно, слепые» — треугольник с черными очками и красной каймой, на правах, закатанных в пластик, фломастером нарисовали чуваку черные очки, такие же надели на него, справа посадили пацана и отправили колесить по Питеру. Сзади, ессно, машина с оператором — «слепой» на глазах полицейских нагло нарушает правила, свисток, «машине такой-то остановиться! «, «слепой» останавливается, выходит с палочкой (! ) и двигается к оторопевшему полициянту , доходит, начинает ощупывать пальцами погон — звездочки считать. — Здравствуйте, трщ капитан! Что случилось? — Ыыы… Ээээ… Ох итить. . Инспектор Имярек! Нарушшш… Вы что, слепой??? — Да, я слепой водитель, вот мои права. Взгляд в права, где такие же черные очки — ступор усиливается. — Вот, у меня на машине предупердительный знак «Слепой водитель». Ступор усиливается еще больше. — Ыыы… Ээээ… Да как же вы водите???— А вот у меня мальчик-проводник в машине, он говорит, куда поворачивать.Все, трындец. Из примерно 10 отловленных полициянтов только один допер, что его разводят, остальные возвращали права, козыряли и советовали водить поаккуратнее 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Сочувствую Возмутит 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arlikino 306 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Иван Царевич рассказывает приятелю: — А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь — и стала девушкой! — Блондинка? — Ага! — Красивая? — Ага! — Умная? — Да как сказать... Наверное, сильно ударилась. Идем с дочкой. Она говорит: "Насте — 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха! " Я отвечаю: "А мне 28 лет, ха-ха-ха! " На что дочь говорит: "28 лет, мамочка, — это уже огого, а не ха-ха-ха! Семинар по этике. Преподаватель задает вопрос ученикам: — Представьте такую ситуацию: вы заметили у девушки на юбке волос. Как вы об этом ей сообщите? Поднимаются руки: — Ну, я бы сказал: « Девушка, у вас на интересном месте... » Преподаватель: — Нет, это звучит пошло. — А я сказал бы: « Девушка, у вас на попе волос! » Преподаватель: — Ну, что вы... Нет, надо сказать так: « Девушка, у вас на плече волос». — ? — Поясняю: она посмотрит на плечо и не увидит, посмотрит ниже, еще ниже... Из зала: — Извиняюсь, у вас на галстуке молния расстегнулась... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах