Популярний пост Kataleya Опубліковано 24 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2017 11 Цитата
Популярний пост superpuper111 Опубліковано 24 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2017 14 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 24 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2017 19 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 24 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2017 27 Цитата
Популярний пост kesha876 Опубліковано 24 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2017 1 15 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 24 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2017 Иду я как-то домой с тренировки, а навстречу трое орлов - руки в стороны, чтобы плечи шире казались, походка соответствующая. Ну, думаю, сейчас точно кто-то отгребет. О себе - рост 172, вес тогда полтинник был, не больше. Ну тормозят, естественно, кто такой, откуда. В общем, типичный такой разговор. Махнул рукой в сторону здания, где моя секция, а там плакат с Брюс Ли. - Да вот, говорю, с тренировки. Гопники сразу как-то погрустнели, и даже с какой то надеждой спросили - А пацанов че, многих знаешь? - Канеш, говорю, всех знаю. Ну те такие: - Привет загоняй, и ретировались. Иду домой, и думаю - как хорошо, что секция по шахматам как раз в одном здании с восточными единоборствами оказалась. 1 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.