stromba 7 142 Опубліковано: 9 грудня, 2017 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 9 грудня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 9 грудня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 9 грудня, 2017 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 грудня, 2017 (змінено) Говорят, это было в Kиеве в начале 60-х годов. Была одна семья, в которой было 9 детей. Родители - простые штукатуры, очень хотели сделать 10-го,чтобы получить в придачу к ордену "мать-героиня", большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей. Hо вот незадача - папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны. Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей (деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно. Kаждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен. НО!.. Прораб был пакостен и завистлив и накатал заяву в суд, в коей описал всю правду, как она есть: де, штукатуры обманули государство, и т.п. Зал суда был набит битком, а когда огласили приговор, народ попадал под стулья и стал корчиться от смеха. Приговор гласил: - В действиях обвиняемых нет состава преступления. - 1000 руб. были признаны незаконным заработком и должны быть взысканы с прораба. - Поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскать с него алименты до достижения 18 лет ребенка. Мораль: Kогда тебе роют яму, не мешай! Cделаешь из нее бассейн. Объяснительная записка прораба И. Щенкова Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетью" Змінено 9 грудня, 2017 користувачем Ёрмунганд 1 10 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 508 Опубліковано: 9 грудня, 2017 В 08.12.2017 в 00:26, stromba сказал: Увидел - вспомнилось: Что тут скажешь, не иначе, как на помощь, приходит классик : " О, времена, о, нравы! " Хотя есть мнение ( вопрос чисто личных сексуальных пристрастий пользователей инета ), что это не мисс, а скорее милф Болгария 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 грудня, 2017 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 грудня, 2017 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 9 грудня, 2017 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 9 грудня, 2017 1 1 8 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах