Ваньша1 3 405 Опубліковано: 16 листопада, 2018 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 16 листопада, 2018 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бродяга - джипер 307 Опубліковано: 16 листопада, 2018 Ехал в электричке, рядом парень с девушкой, судя по разговору, едут отмечать Хеллоуин к друзьям. Она говорит: "А можно я буду в амплуа ведьмы? Буду вести себя как злая ведьма!" Он отвечает: "Начинай" - и после паузы - "Точнее, продолжай..." Она его чуть не убила. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 листопада, 2018 - Мне нужен верный друг, который подаст мне в старости вискаря. - Может воды? - Извините, вы мне не подходите. 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 16 листопада, 2018 Интернет-таки очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам и поймал два вируса. *** Из чата предпринимателей: - Привет! Кто может помочь с открытием кофейни? - Попробуй дверь на себя. *** Сидевший в засаде спецназ Нигерии неожиданно открыл огонь. На очереди - изобретение колеса. *** Придумаю свой язык программирования и назову его Pomidor. Буду Senior Pomidor Developer. *** Пицца с радиусом z и толщиной а имеет объём pi*z*z*а. *** Я спокойно отношусь к тому, что моя девушка феминистка. Лишь бы она готовила, стирала и убирала. *** Он называл её на Вы, а она давно мечтала, чтобы начал уже тыкать... *** Человек, раздававший флаеры в костюме белки, вывел из запоя 167 человек. *** Это забавно, но «Чайник долго остывает» и «Чайник долго НЕ остывает» — одно и то же. *** Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в магазине любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно, - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок. *** Ничего плохого не хочу сказать, но я знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана. 1 9 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 листопада, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 листопада, 2018 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 17 листопада, 2018 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 17 листопада, 2018 Или это все-таки в политический раздел????? 1 20 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 17 листопада, 2018 И весь народ в этот отель... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах