San4es 7 154 Опубліковано: 17 липня, 2020 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 17 липня, 2020 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 17 липня, 2020 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 17 липня, 2020 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 17 липня, 2020 Друзья, нужен ваш совет!!!Ситуация такая....У меня есть семья:мужчина любимый , ребёнок.Есть квартира и дом!Вообщем всё хорошо и вери гуд ☝️Но в последнее время я всё чаще стала думать о смене пола.😐Все в шоке, родственники против,мой даже слышать об этом не хочет.Все меня пытаются отговорить и не хотят понять.Я больше не могу с этим жить-для себя я всё давно решила.Говорят,это очень дорого,но ради своей мечты, готова пойти на многое:если понадобится даже возьму кредит.И не нужно меня убеждать,что эти деньги стоило бы потратить на что-то более нужное для своей семьи-я ведь и так много лет отдала им, неужели же мне нельзя хоть один раз сделать что-то для себя? Пожалуйста, помогите мне и дайте совет: хочу всё же пойти вопреки советам родных и успеть сменить пол за эти 2 месяца.Возможно ли это?Если вы были в моей ситуации и меняли пол, подскажите,что лучше,ламинат,паркет или линолеум.🤔? Или плиткой зафигачить всё? 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 17 липня, 2020 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 17 липня, 2020 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 17 липня, 2020 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 17 липня, 2020 1 час назад, ignatiusP сказал: Ассоциация с ЕС🤣🤣🤣 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Greg Black 1 152 Опубліковано: 17 липня, 2020 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах