Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Друзья, нужен ваш совет!!!
Ситуация такая....
У меня есть семья:мужчина любимый , ребёнок.Есть квартира и дом!
Вообщем всё хорошо и вери гуд ☝️
Но в последнее время я всё чаще стала думать о смене пола.😐
Все в шоке, родственники против,мой даже слышать об этом не хочет.Все меня пытаются отговорить и не хотят понять.Я больше не могу с этим жить-для себя я всё давно решила.Говорят,это очень дорого,но ради своей мечты, готова пойти на многое:если понадобится даже возьму кредит.И не нужно меня убеждать,что эти деньги стоило бы потратить на что-то более нужное для своей семьи-я ведь и так много лет отдала им, неужели же мне нельзя хоть один раз сделать что-то для себя? Пожалуйста, помогите мне и дайте совет: хочу всё же пойти вопреки советам родных и успеть сменить пол за эти 2 месяца.Возможно ли это?Если вы были в моей ситуации и меняли пол, подскажите,что лучше,ламинат,паркет или линолеум.🤔? Или плиткой зафигачить всё?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...