Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Грубовато. .., но колоритно, и фантазии есть где разгуляться... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 омазалась НЕкрасиво.... 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПЛОХИШ 696 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 У мужика отбирают абонемент в бассейн. Мужик: - Ну почему???! - Вы писаете в бассейн! - Ну так все же это делают! - Да, но с вышки только Вы!! **** Приходит Вовочка домой из школы и рассказывает: - Мама, сегодня наша учительница пролила на пол банку супер-клея и приклеилась! - А вы ее хоть отодрали? - Да, конечно, некоторые даже 2 раза... **** Самого большого леща, поймала Вера Павловна, когда сломала удочку мужа... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Дневник домового: 12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали. 16 сентября. Ура, ура - оказывается, это целая книга!!! нашла вот здесь начало и всю историю http://www.дневники.онлайн/dnevnik-domovogo/.Автор - Евгений ЧеширКо=))) 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Парень: - Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 IaDOD3-syT_IaDOD3-syT4.jpg Гул-переводчик наше фсё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=okAyJaezmHE 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах