Art_ja 330 179 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Футбольный юмор. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 - Милый, привет, чем занимаешься? ...- Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?.....- А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...с@ка.......вертишься и не можешь уснуть.....Девушка парню после cекcа: - Сережа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить! - Знаешь Лариса, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрет. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уж на тебе, любимая.С людьми надо как в "крестики-нолики". Если ты для кого-то нолик, то ставь на нем крестик.Муж - жене:- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быт такой спокойной после того, как я наору на тебя?- Я просто чищу унитаз.- А как же это тебя может успокаивать?- А я чищу его твоей зубной щеткой!Приехали молодожены к бабушке в деревню и днями напролет из спальни не выходят...- Внучки выйдете хоть поешьте- Мы плодами любви питаемся- Да питайтесь на здоровье только кожуру на двор не выбрасывайте, бо гуси давяться!ТОСТ:У окна стоят муж с женой, она говорит:- Вот видишь, у кого то муж заботливый, сам белье с веревки снимает.Муж: - Заботливый он конечно, но белье, между прочим, он снимает наше!Так выпьем же за ВНИМАТЕЛЬНЫХ МУЖЕЙ!В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!" 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 179 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Рассеянность часто ставила Марка Твена в затруднительное положение.Однажды, когда Марк Твен ехал в поезде, в купе вошел контролер. Марк Твен стал искать билет по карманам, но безуспешно. Наконец контролер, который знал писателя в лицо, сказал:- Ладно, не беспокойтесь. Предъявите свой билет, когда я буду идти обратно. А если вы его не найдете, тоже не беда. Это мелочь.- Нет уж, какая там мелочь, - запротестовал Марк Твен. - Я обязательно должен найти этот проклятый билет, иначе как я узнаю, куда я еду?! 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Два дебила это сила. Во время транспортировки футболиста за пределы поля, сотрудники стадиона, умудрились дважды уронить его . 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном. 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izum 496 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах