ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 листопада, 2015 для будущих пенсионеров.... - алгоритм расчета( касается ВСЕХ) 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 23 листопада, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 24 листопада, 2015 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 24 листопада, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 24 листопада, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 24 листопада, 2015 В поезде едут 3 юзера и 3 программиста.У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер.Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше.На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер.Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда.Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру.- Алло, это дежурный врач?- Да. Что у вас?- Я только что съел целую селедку и запил ее литром молока.- Поздравляю!- Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, один кофе."Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.- И один буличка. - добавил Вазген.Не люблю ссориться в сети... ни в морду плюнуть, ни пи*дюлей вломить...Папа Карло и Буратино:- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку?- Я хотел щенка...- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!- Но этот бобер как-то странно на меня смотрит... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 24 листопада, 2015 1917 год. -- Алло, это Смольный?-- Да.-- У вас пиво есть?-- Нет.-- А где есть?-- В Зимнем.--УРРРААААААА!!!!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Бункер Гитлера. Весна 1945. Идет заседание абвера. Заходит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос, подходит к сейфу, в.фотографирует секретные документы и уходит.Гитлер:-- Это кто такой? По какому праву? Мюллер:-- Это советский разведчик Исаев.-- Почему вы его не задержали?!!!!!-- Бесполезно. Все равно отмажется: скажет, что апельсины приносил... 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Khizhnyak 45 Опубліковано: 24 листопада, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 24 листопада, 2015 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах