toto 1 179 Опубліковано: 7 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 8 грудня, 2015 - Изя, Вы знаете, шо Мойша таки п%дорас? - Шо, деньги не отдаёт? - Не, я в хорошем смысле этого слова. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Бесит когда на кассе говорят можно расплатиться любой картой и не принимают бубновую семерку... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 8 грудня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 8 грудня, 2015 — Дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вот так папа все "разрулил" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) График Бурого по нефти. Фигура "кошак". После морды обычно падение цены. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем reliz 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: все, что вы скажете, может быть использовано против вас. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Про коррупцию— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.— А что такое тендер?— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.— Я не выучил.— Садись, пять.— Спасибо папа.— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.— Нанотехнологии!— Почему?— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!— Молодец!— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.— Опять по 500!— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drovosek 533 Опубліковано: 8 грудня, 2015 В Москве забегает мужик в обменник:- Доллары, евро есть?!!!- Нет.- А что есть?- Гривны.- Давайте гривны!!! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах