bvs 1 051 Опубліковано: 13 грудня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 13 грудня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала: -Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего еб***го КОТА!!! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 13 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает: — Куда ты прешься, не видишь — красный горит! — Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна? — Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? — Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте: — Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее! — Это еще почему? — Ну как же… Сорок секунд для нее ДОЛГО! Итог — народ ржет, женщина аж бордовая, муж не знает — то ли ржать, то ли что. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Это не из юмора, но поднимает настроение 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 13 грудня, 2015 В Харькове уже 16 лет женщина просит по вагонам. То на дочку, то на сына, и т.п. А на этом месте стоял памятник Ленину. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 14 грудня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirra 415 Опубліковано: 14 грудня, 2015 зима... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах