Kometa 3 402 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Новые химические элементыhttp://sfw.so/1149047307-novye-elementy-tablicy-mendeleeva.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 12 лютого, 2016 не знаю правда или вымысел Бог помог: в России суд простил церкви огромные долги "за молитвы".Арбитражный суд Нижегородской области России создал уникальный правовой прецедент, включив в условия мирового соглашения обязанность ответчика молиться о здоровье истца в благодарность за прощение более половины суммы долга.Об этом сообщает "Петербургский правовой портал", ссылаясь на соответствующее решение суда.Данное мировое соглашение было заключено между коммерческой организацией и Нижегородской Епархией Русской Православной Церкви в споре о взыскании с духовной организации долга по договору подряда.Компания требовала взыскать с церкви 508,5 тысяч рублей согласно договору подряда на разработку проекта по установке котельной.Отмечается, что результате стороны договорились о том, что Нижегородская Епархия РПЦ обязалась выплатить истцу 200 тысяч рублей и "возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях".Другими словами, за молитвы о здравии учредителей компания отказалась от 258 тысяч рублей долга и 65 тысяч рублей процентов, пени и пошлины за обращение в суд.Отмечается, что мировое соглашение было заключено ещё 15 октября 2015 года. Стороны могли оспорить его в течение месяца, однако не воспользовались этим правом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 12 лютого, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 12 лютого, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 12 лютого, 2016 — Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?— Есть.— Расскажи.— Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…— А я — я сверху или снизу?— А ты дома остался. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 12 лютого, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 12 лютого, 2016 11 иллюстраций о современном обществе http://ofigenno.cc/satiricheskie-illyustracii 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 13 лютого, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 13 лютого, 2016 (змінено) . Змінено 13 лютого, 2016 користувачем Папа_2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 13 лютого, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах