snezha 11 185 Опубліковано: 24 липня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 24 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 24 липня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 24 липня, 2017 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 липня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 25 липня, 2017 Перед тем как завести мотор, таксист внимательно изучил ладонь пассажира. — У вас длинная линия жизни, мы можем ехать. — А при чём здесь моя линия жизни? — У машины тормоза не работают. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 липня, 2017 Место действия — зоомагазин. Отдел аквариумистики… Рассматриваю “продажных” рыб. . Красотаааа… Близка к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника. Разговор с моей стороны: — Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю — а ты вечером заберешь. Договорились. Распрощались. Вечером он заходит: — Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю — мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают — смеяться уже не могут… Потом, когда успокоились — поцитировали часть разговора, которую они односторонне слышали: — Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе! В 1975 году американский физик и математик Джек Хесерингтон, работавший в Мичиганском университете, решил опубликовать ряд научных трудов на тему физики низких температур. Он собирался отослать результаты своих исследований в уважаемый журнал Physical Review. Проблема состояла в том, что в научном мире принято публиковать труды от имени сразу нескольких исследователей, используя выражения «мы выяснили», «наши выводы» и т.д. Чтобы не отставать от коллег, Джек тоже решил публиковать свои статьи в соавторстве с другим «ученым». Его звали F.D.C. Willard. В соавторы Джек выбрал собственного сиамского кота по кличке Виллард. Имя F.D.C. Willard расшифровывалось, как Felis Domesticus Willard – Домашний Кот Виллард. В ноябрьском выпуске Физического Обозрения от 1975 года вышла статья «Эффекты двух-, трех- и четырехатомного обмена в изотопе гелия-3», подписанная авторами Д. Хесерингтон и Ф.Д.С. Виллард. Джек представил научному сообществу своего именитого соавтора на 15-й Конференции по физике низких температур, которая состоялась в 1978 году в Гренобле. К этому времени физики всего мира уже успели опубликовать множество статей, в которых ссылались на работы Джека и его кота. Благодаря этому инциденту, Виллард вошел в список самых знаменитых кошек в истории. Дело было в США. Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет 45 калибра в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли Глок 9 мм. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть 38 мм в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь!" Пришла к нам на прием 48-ми летняя тётка и говорит: - Доктор, у меня последняя стадия рака матки. Думала смогу покончить с собой, чтоб не мучать ни мужа, ни старенькую маму, но не могу - боюсь, а вчера уже такие боли начались, что не могу терпеть. Выпишите морфий. Стали анамнез собирать - диагноз "бесплодие" поставлен 20 лет назад, месячные прекратились 7 месяцев назад, 4-5 месяцев назад начал расти живот, пожаловалась ПОДРУГЕ, и та сказала, что возможно это рак матки, поэтому боялась идти к врачу, решила раз суждено, то пусть так и будет, если станет совсем плохо - порежет себе вены и всё. Месяцев 6 опухоль растёт - физически чувствует как "кишки раздвигает". Последние часов 12 приступообразные боли, решилась прийти к врачу, чтобы морфий выписали, чтоб умирать не в муках (побоялась вены резать). В общем, родила она этот "рак" прям у нас в кабинете. Её муж потом нам ящик шампанского приволок. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 25 липня, 2017 Занесло в Узбекистан) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 липня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 липня, 2017 Вывожу из запоя. Быстро. Эффективно. Если не получится,то составлю Вам компанию))) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах