snezha 11 182 Опубліковано: 25 липня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 25 липня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 25 липня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 25 липня, 2017 3 часа назад, Svyatko1 сказал: Занесло в Узбекистан) тут другая подпись подходит: "Что вчера пили и где я?". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 25 липня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 25 липня, 2017 После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке:- Вовочка, молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чём хоть ты думал в те моменты?- Светка не дала сучка, Ленка не дала бл@ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал…- Вовочка!- Да контрольную списать… 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 26 липня, 2017 Сериал "Агент Картер". Агенты спорят, кого заслать в Беларусь), просто дохну со смеху от описания Беларуси в сериале: "Агент Картер: - Томпсон, вы знаете, что значит запах сельди в воздухе в Беларуси летом?... Томпсон (с ухмылочкой): - Кто-то жарит рыбу... ) Картер: ...- значит, что ветер дует с Балтики. В июле он предвещает вьюгу, и если вы чувствуете запах, значит - у вас полчаса на поиск укрытия и разведение огня, чтобы не умереть к утру от переохлаждения! Я знаю это, потому что - была там!!! " Пауза. Перемотка. Пауза - и я опять смеюсь, не могу. ) (из инет-пространства) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 26 липня, 2017 В Україні 79% молоді отримує вищу освіту 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 26 липня, 2017 Главное резко не тормозить и не разгонятся... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр433 736 Опубліковано: 26 липня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах