Pan Włodek Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Прівєт учасникам Київського марафону! Цитата
Це популярне повідомлення. beck73 Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 жовтня, 2017 18 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 жовтня, 2017 В маршрутке. На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий. Ну он лезет в дипломат, достает « Немиров », стаканчик одноразовый, «Фанту», нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры.Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все — да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья. Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно. Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю — будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших — я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил! 12 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 жовтня, 2017 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Именно это представляет обычный человек, когда слышит рассказ про "оленей" в "будках" 20 Цитата
lisichkus Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 "Пирожки или жизнь?"... 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення