stromba Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Взрослый сын спрашивает у отца:— Что такое хорошая жена? Отец отвечает:— Хорошая жена — это та, которая имеет большую Ж***, крепко в руках умеет держать х*** и сама немножко Б***.Сын говорит:— Да ты что, отец?Отец: — Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, — это отличная жена. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 жовтня, 2017 28 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 жовтня, 2017 19 Цитата
Це популярне повідомлення. reliz Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 жовтня, 2017 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Milka Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 жовтня, 2017 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Эвген Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 жовтня, 2017 - Ребе хочу иметь от Вас совет. - Хорошо приходите. - Ребе хочу пожертвовать на синагогу миллион долларов. - Замечательно. Жертвуйте. А в чем тогда совет? - Ребе, а где его взять 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення