woodman Опубліковано: 14 вересня, 2015 Опубліковано: 14 вересня, 2015 Срач для женщины: некоторые вещи лежат не на своих местах! Срач для мужчины: тараканы доедают дохлую крысу в посудомойке, но ты не можешь её оттуда убрать, потому что путь преграждают 26 пакетов с мусором. Из них два еще с прошлого нового года. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Miiich Group Опубліковано: 14 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2015 котята приплыли к рыбакам 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 14 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 14 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2015 12 Цитата
Це популярне повідомлення. woodman Опубліковано: 15 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 вересня, 2015 Обиженная жена мужу: — Ты хоть бы извинился. — Ну извини! — Да пошел ты на со своими извинениями! 13 1 Цитата
Це популярне повідомлення. woodman Опубліковано: 15 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 вересня, 2015 — Мне не хватает определённости. — Определённости в чём? — В наших отношениях. — А что в них неопределённого? — Ну что будет через год, через пять… — Да, наверное, осточертеем друг другу до смерти и разбежимся. — Тогда лучше прямо сейчас. — Чем лучше–то? — Чтоб не пудрить друг другу мозги. — А мы разве пудрим? — Между нами нет определённости. — Ну почему же? Я определённо хочу проводить с тобой время, заниматься сексом, хочу иногда побыть один, иногда — с друзьями, и не отчитываться каждый раз почему мне это нужно. — Это эгоизм. — Конечно, зато у тебя есть определённость — рядом эгоист, с которым приятно проводить время, пока ищешь альтруиста. — Я так не могу. — То есть тебе комфортнее месяцами ходить с выражением "мужика бы" на лице и рассчитывать, что на него слетятся уверенные в себе принцы? — Я хочу чувствовать себя свободной. — А сейчас ты не свободна? — Свободна… но нет определённости! 19 1 Цитата
Mirra Опубліковано: 15 вересня, 2015 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Пришел домой - от жены записка: "Ушла к стоматологу". Жду час, два, три. Потом, смотрю, вещей ее некоторых нет. Звоню жене, она отвечает: "Да, ушла к стоматологу, он зарабатывает и не пьет, не то что ты - алкаш, весь в долгах"! 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення