ProsтoPreлest Опубліковано: 24 березня, 2016 Опубліковано: 24 березня, 2016 ЭЛЕМЕНТ: 115.НАЗВАНИЕ: ЖенщинаСИМВОЛ: FmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: АдамАТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.Тает при определенном воздействии.Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.Коэффициент расширения: увеличивается с годами.Мнется при сдавливании в определенных местах.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благороднымиметаллами.Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.Может неожиданно взорваться.Быстро насыщается этиловым спиртом.Активность варьируется в зависимости от времени суток.ПРИМЕНЕНИЕ.Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивныхавтомобилях.Является очень эффективным чистящим и моющим средством.Помогает расслабиться и снять стресс.КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец болеевысокого качества.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большееколичество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, такимобразом чтобы они не взаимодействовали между собой. 1 8 Цитата
Svetlana56 Опубліковано: 25 березня, 2016 Опубліковано: 25 березня, 2016 Всё... Решила больше на оскорбления не обижаться. Назвали сукой - соответствую. Назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали - схожу, получу удовольствие... И нервы в порядке будут, и людей не разочарую. 6 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано: 25 березня, 2016 Опубліковано: 25 березня, 2016 Чё-то меня сегодня на старенькое-добренькое потянуло..... Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле..."Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких:"Твой значок! Покажи ему свой гребаный ЗНАЧОК!" 7 Цитата
marua3 Опубліковано: 26 березня, 2016 Опубліковано: 26 березня, 2016 – Шеф... хочу в отпуск! – С какого? – Простите, хрена или числа? 5 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 26 березня, 2016 Опубліковано: 26 березня, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=iG1g474MKMk 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 26 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 березня, 2016 Приходит женщина с ребенком к врачу.Врач осмотрел дитя и спрашивает:- Он на грудном вскармливании или на искусственном?- На грудном! - отвечает женщина.Доктор: - Раздевайтесь. Снимите бюстгальтер.Врач долго мнет грудь и выдает:- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! 14 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 27 березня, 2016 Опубліковано: 27 березня, 2016 (змінено) Який творчий підхід! http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/ Змінено 27 березня, 2016 користувачем Pan Włodek 1 Цитата
reliz Опубліковано: 27 березня, 2016 Опубліковано: 27 березня, 2016 Який творчий підхід! http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/ Не удается получить доступ к сайту xn--o100-53dl6dyayk2m.рф’s DNS address could not be found. Цитата
Рекомендовані повідомлення