Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 5 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2016 Однако... 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 5 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2016 Случай из жизни Брат из Питера прислал 19 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 5 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ржачно? Смотрим дальше! 31 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 5 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2016 12 Цитата
Moskit Опубліковано: 5 серпня, 2016 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ржачно? Смотрим дальше! зато на мойке сэкономили трижды Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 5 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2016 Что за манера у мужиков все портить? Я целый день ждала, пока он позвонит, чтобы не взять трубку, а он смс прислал.На заводе "Ижмаш", в цехе, где делают автоматы Калашникова, зарплату выдают не то что день в день, а секунда в секунду...Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?— Сынок, вставай, на работу пора!— А сколько уже?— Тридцать пять ле-е-ет МУДИЛА !!!!- Говорят, от поноса морковь помогает.- Боюсь представить, каким образом.Жена:- Не хочешь, тяпнуть соточку?Муж недоверчиво:- Хочу....- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення